Аэродинамический обвес ВАЗ 21074

Любой и каждый в наше время встречался с термином тюнинг, но не каждый до конца знает, что под ним подразумевается, и в данной статье хотелось бы читателей поближе познакомить с одним из инструментов автотюнинга «аэродинамический обвес ваз 21074».

Как уже стало нам известно, аэродинамический обвес- это один из инструментов тюнинга с помощью которого можно кардинально поменять внешний вид машины, а так же улучшить динамику авто. Но для улучшения функциональности авто необходимо помнить о главном условии, что работа аэродинамического обвеса «включается» с момента скорости движения авто свыше 120 км. Основным функционалом аэрообвеса, в том числе и авто Ваз2107, является возможность уменьшить просвет с дорогой и тем самым минимизировать сопротивление со встречным потоком воздуха, что и позволит быть машине более динамичной и высокоскоростной.

Основными элементами в обвесе являются:

  1. антикрыло
  2.  спойлер
  3.  передний и задний бампер.

Антикрыло, это противоположность крыла самолета и основной функцией является уменьшение сопротивления с встречным потоком ветра, поэтому очень важно правильно подобрать, поскольку в ином случае будет лишь увеличиваться сопротивление и уменьшаться динамика авто.

При попытке придать индивидуальность авто нужно делать упор не на основные элементы, о которых мы говорили выше, а на такие как:

  • тюнинг передней панели
  •  задний бампер
  •  боковые юбки
  •  воздухозаборник

Границ фантазии при использовании этих элементов нет границ и ваш автомобиль из скучного классического ВАЗ»2107 станет необычным индивидуальным авто. Детали тюнинга можно изготавливать самостоятельно, в специализированных сервисах или же приобретать готовыми комплектами.

Похожие записи

Новая Skoda Rapid скоро в продаже

Мировая премьера Skoda Rapid состоялась в Париже. Скоро модель будет доступна и на Российском рынке. Производится новая модель будет в Калуге, где уже собирают Polo Sedan.

Бюджетный седан будет 4,48м в длину, 1,7м в ширину. Багажник и заднее стекло образуют единое целое. Такая конструкция называется лифтбэк. Такая конструкция упрощает погрузку крупногабаритного груза.

Suzuki показала обновленный хэтчбек Swift Sport

Дебют автомобиля ожидается в рамках автосалона во Франкфурте.

Компания Suzuki рассекретила на единственном официальном фото внешность нового поколения хэтчбека Swift Sport, презентация которого ожидается на автосалоне во Франкфурте, передает AutoExpress.

Техосмотр авто в Украине будут возвращать поэтапно

Техосмотр в Украине начнут вводить с 2018 года. На первых порах техосмотр будут обязаны проходить при регистрации транспортных средств и при путешествии в страны ЕС. Об этом заявил заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк.

По его словам, техосмотр будут возвращать поэтапно.