Аэродинамический обвес ВАЗ 21074

Любой и каждый в наше время встречался с термином тюнинг, но не каждый до конца знает, что под ним подразумевается, и в данной статье хотелось бы читателей поближе познакомить с одним из инструментов автотюнинга «аэродинамический обвес ваз 21074».

Как уже стало нам известно, аэродинамический обвес- это один из инструментов тюнинга с помощью которого можно кардинально поменять внешний вид машины, а так же улучшить динамику авто. Но для улучшения функциональности авто необходимо помнить о главном условии, что работа аэродинамического обвеса «включается» с момента скорости движения авто свыше 120 км. Основным функционалом аэрообвеса, в том числе и авто Ваз2107, является возможность уменьшить просвет с дорогой и тем самым минимизировать сопротивление со встречным потоком воздуха, что и позволит быть машине более динамичной и высокоскоростной.

Основными элементами в обвесе являются:

  1. антикрыло
  2.  спойлер
  3.  передний и задний бампер.

Антикрыло, это противоположность крыла самолета и основной функцией является уменьшение сопротивления с встречным потоком ветра, поэтому очень важно правильно подобрать, поскольку в ином случае будет лишь увеличиваться сопротивление и уменьшаться динамика авто.

При попытке придать индивидуальность авто нужно делать упор не на основные элементы, о которых мы говорили выше, а на такие как:

  • тюнинг передней панели
  •  задний бампер
  •  боковые юбки
  •  воздухозаборник

Границ фантазии при использовании этих элементов нет границ и ваш автомобиль из скучного классического ВАЗ»2107 станет необычным индивидуальным авто. Детали тюнинга можно изготавливать самостоятельно, в специализированных сервисах или же приобретать готовыми комплектами.

Похожие записи

Tesla покажет «бюджетный» электрокар Model 3 в 2016 году

Компания Tesla собирается представить в марте 2016 новый автомобиль Model 3, который станет ответом электрокару BMW 3-й серии. Исполнительный директор компании Элон Маск отметил это заявление на недавней встрече с инвесторами.



Илон Маск уволен по требованию SEC. Tesla оштрафована на 20 миллионов долларов

Генеральный директор Tesla Илон Маск уйдет с поста главы совета директоров производителя электромобилей и выплатит штраф в размере 20 миллионов долларов по требованию, выдвинутому Комиссией США по ценным бумагам и биржам (SEC). Маск останется генеральным директором и будет в совете, но уже не в качестве председателя.


Tesla рассекретила новый Model X

Если вы оформили предварительный заказ на Model X «Signature Series», версию нового кроссовера Tesla стоимостью 132 тысячи долларов, вы наконец можете начинать подбирать модификацию автомобиля на свой вкус. На сайте компании появился конфигуратор, где будущие владельцы новинки могут подобрать цвет автомобиля и его интерьера, а также выбрать всевозможные опции.


Элон Маск напомнил, какими должны быть его электромобили и наше будущее

Элон Маск опубликовал манифест, в котором напомнил, какими должны быть электромобили — да и автомобили в целом — по его мнению. Как известно, мнение Элона Маска определяет курс развития его компаний, в том числе и Tesla. Стоит ли говорить о важности этого манифеста? Далее от первого лица.