Водитель сгоревшей после ДТП «Лады» найден на Ставрополье

В минувшую субботу, 14 января, в Кочубеевском районе Ставрополья произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором легковой автомобиль «Лада Приора» загорелся после столкновения с деревом, при этом неизвестный водитель сбежал с места автоаварии.

Прибывшие на место ДТП сотрудники МЧС обнаружили пылающий автомобиль, однако, водителя рядом не оказалось, он скрылся с места происшествия.

В течение нескольких часов личность водителя была установлена, а затем он был задержан.

Им оказался 25-летний житель города Невинномысска. У молодого человека имелись признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения медосвидетельствования водитель отказался.

В понедельник, 16 января, за оставление места ДТП и за отказ от прохождения медицинского освидетельствования виновного водителя суд лишил водительских прав на 1,5 года.

Источник: http://rostovdrive.ru/voditel-sgorevshej-posle-dtp-lady-najden-na-stavropole/

Похожие записи

Неизвестный водитель сбил пенсионерку и скрылся с места ДТП в Ростове

В Ростове-на-Дону сотрудники ГИБДД устанавливают очевидцев дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадала женщина-пешеход, сообщает информационное издание RostovDrive.

Как проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, ДТП произошло в минувшую среду, 11 января утром, примерно в 07:30 на пересечении улиц Щербакова и Конституционной в донской столице.

Водитель «Лада Приора» пострадал в ДТП с маршруткой в Пятигорске

В четверг, 12 января, в Пятигорске произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения с пассажирским микроавтобусом «ГАЗель» пострадал 25-летний мужчина-водитель отечественной легковушки «Лада Приора», проинформировали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю.

Водитель ВАЗа погиб, врезавшись в КамАЗ на трассе Воронеж-Луганск

В субботу, 27 января, в Хохольском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения с грузовиком «КамАЗ» погиб водитель легкового автомобиля «ВАЗ-2109» — житель Каменского района Ростовской области, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.