В интернете появилась запись дорожного тестировании Lada Vesta




На днях, благодаря записи с видеорегистратора стало известно, что в городе Ульяновск началось дорожное тестирование автомобиля Lada Vesta.
Согласно официальным данным, официальное производство данных автомобилей будет начато 25 сентября текущего года, в городе Ижевске. Судя по всему, тестирование в Ульяновске – это последний подготовительный этап, который призван помочь «допилить» автомобиль.
Стоит отметить, что наращивание темпов производства автомобилей Lada Vesta будет постепенным. Так, в октябре с конвейера сойдет 600 машин, в ноябре – 1500 автомобилей, а в декабре объем производства превысит 2500 машин.


Нельзя не заметить, что по официальным данным, которые публиковала пресс-служба компании «АвтоВАЗ», с конвейера завода сошло уже 300 машин, которые являются тестовыми. Все они призваны помочь выявить пропущенные недочеты, а также провести активную фазу тестирования в разных климатических зонах и при разных температурных режимах. Некоторые автомобили даже были отправлены в Швеции и Германию, чтобы протестировать, как будет чувствовать себя Lada Vesta на европейских дорогах.
Напомним, что «АвтоВАЗ» обещает поставить машины Lada Vesta в салоны дилеров к концу октября. Стоимость автомобилей составит от 500 до 600 тысяч рублей.


Похожие записи