Skoda предлагает специальные условия по кредитам

Российское представительство Skoda предлагает своим клиентам специальные кредитные условия, по которым модели Rapid, Octavia и Yeti, стоимость которых не превышает 1 450 000 рублей, можно приобрести по выгодной процентной ставке — от 6,9%. При этом первоначальный взнос составляет не менее 20%.

Покупатели Skoda могут приобрести модели по кредиту «Симпли Клева» с гарантированным выкупом и остаточным платежом. Действие программы распространяется на модели Octavia, Yeti и Superb. Флагманское авто Superb автомобилисты могут приобрести по кредитной ставке от 9%, а Octavia и Yeti — от 12%. При этом первоначальный взнос не должен быть менее 30%.

Автомобилисты, которые приобретают автомобили по программе Das WeltAuto, могут воспользоваться следующим специальным предложением: кредитная ставка — 12%, а сумма первого взноса — 40% от стоимости авто.

Отметим, что Шкода в России реализовала 23 045 автомобилей за прошедшие пять месяцев, что на 4,3% больше, чем в прошлом году. Таким образом рыночная доля марки составила 4%.

Похожие записи

Сегодня стартует производство новой SKODA OCTAVIA в Нижнем Новгороде

Представители ŠKODA AUTO в России объявили дату выпуска первых моделей обновленной ŠKODA OCTAVIA на заводе в Нижнем Новгороде – 17 марта 2017 года. Автомобиль предстанет в новом дизайне с уникальными дополнениями интерьера, усовершенствованной отделкой салона и современными опциями.

Skoda Octavia Scount появится в России уже этой весной

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», компания Skoda готовит к выводу на российский авторынок обновленную версию «внедорожного» универсала Octavia Scout. Автомобиль должен добраться до отечественных дилеров «Шкоды» уже во втором квартале 2017 года.

В Польше можно приобрести самый дешевый Skoda Kodiaq

Как стало известно журналистам нашего издания, компания Skoda назвала цены на свой новый кроссовер Kodiaq для польского рынка. Продаваться этот вседорожник в Польше в комплектации Active  c 1,4-литровым мотором на 125 лошадиных сил будет по цене от 89 тысяч 900 злотых, что эквивалентно сумме в 1 миллион 453 тысячи рублей.

Skoda приняла участие в госпрограмме льготного лизинга

6 ноября 2017 15:00

Автопроизводитель Skoda Auto в России решил поддержать госпрограмму льготного лизинга легковых авто, по условиям которой частные предприниматели и юридические лица смогут приобрести модели бренда с выгодой до 12,5%.