Появились сроки выпуска «вседорожников» Lada Kalina и Largus


{{img-0}}


Судя по информации из пресс-службы «АвтоВАЗ», Волжский автозавод учел результаты апрельского опроса посетителей своего официального сайта по выбору предпочтительных вариантов модернизации «вседорожников» - Lada Kalina Cross, Lada Largus Cross и внедорожника Lada 4x4 Urban. Их продажи должны начаться уже осенью нынешнего года.
Напомню, что на днях пресс-служба опубликовала первые фотографии Lada Kalina Cross. Новый автомобиль подняли над землей на 23 миллиметра, и теперь дорожный просвет увеличился до 26 миллиметров.


Напомним, целью апрельского опроса была «прокачка» вариантов модернизации названных моделей, а также сумм доплаты за модификацию (30-50 тыс. рублей) и сроков ожидания заказанных машин (1-6 месяцев).
Предполагается, что кузова Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross заимеют несколько измененный экстерьер в передней части и защитный обвес из пластика, а сами они станут чуть повыше за счет увеличенного дорожного просвета: Largus - на 20 мм, Kalina - на 26 мм. Что касается Lada 4x4 Urban, возможно, он будет оснащен кондиционером, новыми бамперами и модернизированным двигателем 1.7.
Начало продаж модернизированных новинок планируется на осень и разнесено по месяцам: Lada Kalina Cross - на сентябрь, Lada Largus Cross - на октябрь и Lada 4x4 Urban - на ноябрь. Если в сроках ничего не изменится, премьерный показ всех трех моделей может состояться уже 27 августа на традиционном Московском автосалоне. Кстати, выпускаться они будут только на головном предприятии в Тольятти.
О ценах на модернизированные модели пока ничего не сообщается. Известно лишь, что инженеров ВАЗа попросили свести удорожание к минимуму. Предполагается, что, например, Lada Kalina Cross с более крупными колесами и улучшенным дизайном салона будет стоить в пределах 400-450 тыс. рублей.


Похожие записи

Цены на Lada Kalina Cross, 4х4 Urban и Largus Cross


«АвтоВАЗ» ранее уже представил в Москве новую линейку автомобилей, продажи которых уже стартуют осенью текущего года. Цены на новые модели: Лада Калина Кросс - цена 409 тысяч рублей (около 10 тысяч долларов), Лада 4х4 Урбан - цена 430 тысяч рублей (около 11 тысяч долларов) и Лада Ларгус Кросс - цена 517 тысяч рублей (около 13 тысяч долларов).

Скажи жизни «ДА!» вместе с новой LADA Vesta SW Cross

3 ноября 2017 18:57

ДА – тому моменту, когда за поворотом открывается голубая полоска моря.

ДА – тому ощущению, когда съезжаешь с трассы на грунтовку, выключаешь кондиционер и впускаешь в машину теплый воздух с запахом полевого разнотравья.

ДА – тому удовольствию, с которым проходишь вираж на пределе срабатывания системы контроля устойчивости.

Скидки на LADA Granta и Kalina удвоены

В текущем месяце АвтоВАЗом были продлены скидки на обновление автопарка при использовании программы trade-in. К участвующим в программе моделям в этот раз добавилась LADA XRAY, а размер скидки сохранился – 20-30 тысяч рублей.