После ДТП легковушка загорелась в центре Краснодара

В субботу, 14 января, в Краснодаре на улице Длинной произошло возгорание легкового автомобиля.

Как проинформировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, происшествие случилось сегодня днем в районе Сенного рынка.

Где, при неуточненных пока обстоятельствах, после произошедшего дорожно-транспортного происшествия загорелся легковой автомобиль, при этом площадь пожара составила четыре квадратных метров.

Возгорание было потушено в 12.35 силами двух пожарных расчетов и шести человек личного состава.

В настоящее время все обстоятельства и причины дорожного происшествия выясняются в ходе проводимой проверки.

Источник: http://rostovdrive.ru/posle-dtp-legkovoj-avtomobil-zagorelsya-v-krasnodare/

Похожие записи

В Советском районе Волгограда ночью сожгли четыре иномарки‍

В субботу, 14 января ночью, в Советском районе Волгограда неизвестные злоумышленники сожгли четыре иномарки‍, проинформировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области.

По информации ведомства, информация о произошедшем первом возгорании автомобиля поступила на пульт дежурного МЧС минувшей ночью, примерно в 04:00.

Один человек погиб, трое пострадали в ДТП в Воронежской области

В пятницу, 13 января, в Нижнедевицком районе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения двух французских иномарок Peugeot и Renault один человек погиб и трое получили различные травмы, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.

В Красноармейском районе мужчину намерть сбил грузовой поезд‍

В понедельник, 16 января, в Красноармейском районе Кубани на железной дороге произошел несчастный случай, связанный с гибелью человека под колесами грузового поезда, проинформировали в пресс-службе Южного СУ на транспорте СК РФ.

Девушка на Mazda погибла в ДТП с КамАЗом в Ростовской области

В субботу, 21 января, в Тацинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения с грузовым автомобилем «КамАЗ» погибла 28-летняя девушка-водитель легковой иномарки Mazda-6, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.