Новая Skoda Rapid скоро в продаже

Мировая премьера Skoda Rapid состоялась в Париже. Скоро модель будет доступна и на Российском рынке. Производится новая модель будет в Калуге, где уже собирают Polo Sedan.

Бюджетный седан будет 4,48м в длину, 1,7м в ширину. Багажник и заднее стекло образуют единое целое. Такая конструкция называется лифтбэк. Такая конструкция упрощает погрузку крупногабаритного груза.

Новинка получи 1,2 литровый трехцилиндровый двигатель MPI, мощностью 75 л.с. Так же будут доступны моторы мощностью 90,105 и 122 лошадиные силы,среди них два дизельных двигателя TSI.

Skoda Rapid воплотил в себе новое видение дизайнерами бренда шкода. Экхард Шольц сообщил, что автомобиль впервые получил новый логотип маки на закругленной передней кромке капота. ПТФ и решетка радиатора образуют форму листа клевера. В Европе модель поступит в продажу уже к концу  года.

Похожие записи

Skoda Rapid стала самым популярным автомобилем чехов в РФ

Как сообщают аналитические СМИ, самым популярным автомобилем компании Skoda в России в ноябре 2016 года стал лифтбэк – Rapid. За прошедший месяц в РФ было реализовано 2 тысячи 498 единиц этой модели, что на 53 процента выше, чем было годом ранее. За 11 месяцев этого года продажи модели «Рапид» в России увеличились на 30 процентов и достиг 22 тысячи 732 автомобиля.

Отечественный тюнинг Skoda Rapid и разкоксовка двигателя

Размеры кузова автомобиля позволяют иметь несколько вариантов тюнинговых решений: от классического представительского автомобиля (некоторые умудряются удлинить кузов и на выходе получить подобие лимузина) до спортивного купе или, при радикальном подходе, большой внедорожник.

Сегодня стартует производство новой SKODA OCTAVIA в Нижнем Новгороде

Представители ŠKODA AUTO в России объявили дату выпуска первых моделей обновленной ŠKODA OCTAVIA на заводе в Нижнем Новгороде – 17 марта 2017 года. Автомобиль предстанет в новом дизайне с уникальными дополнениями интерьера, усовершенствованной отделкой салона и современными опциями.

Skoda предлагает специальные условия по кредитам

Российское представительство Skoda предлагает своим клиентам специальные кредитные условия, по которым модели Rapid, Octavia и Yeti, стоимость которых не превышает 1 450 000 рублей, можно приобрести по выгодной процентной ставке — от 6,9%. При этом первоначальный взнос составляет не менее 20%.