Lada 4x4 – автомобиль с самой стабильной ценой




Российское аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело массивное исследование вторичного рынка автомобилей. Одним из наиболее интересных выводов, которые заключены в их отчете, является то, что Lada 4x4 является самым не дешевеющим автомобилем среди компактных внедорожников. Это значит, что эта машина медленнее других теряет в стоимости.
Для определения лидера по данному показателю в целевом сегменте, были изучены предложения вторичного рынка среди 350 моделей машин. Lada 4x4 не только оказалась лидером среди них, но и показала феноменальный результат: за три года этот автомобиль теряет лишь 14,8 процента от первоначальной стоимости.
Также, нельзя не отметить и популярность Lada 4x4 среди покупателей на вторичном рынке. Этот автомобиль занимает пятое место среди всех моделей подержанных машин.


Популярность Lada 4x4 не мог оставить без внимания и производитель. Так, автомобильная компания «АвтоВАЗ» уже не первый год монотонно улучшает Lada 4x4, постоянно внедряет в ее производство новые технологии, дополняет ее комплектацию полезными и современными опциями, а также улучшает ее ключевое конкурентное преимущество – проходимость. Недавно даже появилась информация о том, что в обозримом будущем появится новое поколение автомобилей Lada 4x4.


Похожие записи

Автомобили Lada Samara стали лидером продаж на вторичном рынке России




Крупное аналитическое агентство опубликовало на днях весьма занимательную статистику. Согласно этим данным, в 2014 году, на вторичном автомобильном рынке Российской Федерации самой популярной машиной оказалась Lada Samara. За год было перепродано более 610 тысяч автомобилей данной марки и модели.

Определен лидер среди подержанных автомобилей по Москве

Эксперты из аналитического агентства «Автостат» составили рейтинг самых популярных подержанных автомобилей среди москвичей. Около 90% моделей в топе — иномарки, а возглавляет рейтинг Ford Focus. Так как вторичный рынок автомобилей в Москве проседает по причине кризиса, отечественные и иностранные транспортные средства расходятся не с таким успехом, как раньше.

Lada 4×4 стала лидером продаж на локальном авторынке Казахстана

Внедорожник Lada 4×4 стал лидером локального рынка Казахстана. Сборкой этой модели в РК занимается предприятие «Азия Авто». Причина, по которой жители Казахстана увеличили спрос на этот отечественный внедорожник, кроется в кризисе, который также пришел и в эту страну, а не только в Россию.